Навигация+

Самые Легкие Рисунки на Ногтях

Что делать с тыквой, или древнее восточное блюдо

Девушко интересуеЦЦо: "Ой, кстати, пока помню! - Вопрос к кулинарам восьмидесятого левела.

Я как-то с тыквой ни в каких отношениях, помню с детства пшенную кашу с тыквой, которую не могла есть вообще, давилась, а больше ничего. И никогда я эту тыкву и не покупала. а тут интернетик полнится рассказами о том, какая она полезная и вкусная. Я повелась и в прошлом году купила кусок. Долго на него смотрела, потом плюнула, заморозила кусочками и добавляла эти кусочки в мясное рагу. Но там полно и других овощей, так что тыква ничем не выделялась.
А нынче думаю, что уж я, совсем лох, что ли. Люди-то готовят и хвалят. Купила кусок тыквы, долго читала интернет, нашла рецепт несладких пирожков с тыквой, все сделала, как написано - потушила на сковородке с чесноком и луком, посолила, попробовала - и выплюнула. Позвала ребенка Дарью - мало ли, может, у меня с вкусовыми рецепторами что. Дарья попробовала - и тоже выплюнула. Горько. Хорошо, что я не успела разморозить слоеное тесто, было бы втройне обидно.
Что я сделала не так? Почему эта чертова тыква превратилась не в карету, а в хинин? Где ошибка и как ее исправлять?


Дедушка Антисемит спешит на помоСЧ! Как всегда, рецепт, как всегда, по пунктам.
http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/19/111.jpg http://vkusneedoma.ru/wp-content/uploads/2012/12/recipes48-67-450x333.jpg http://povar.me/wp-content/uploads/2014/02/kak-rezat-luk-kubikom-6.png http://dunduk-culinar.ru/images/2751.jpg



Похожие публикации